第一届梧桐杯广场舞决赛圆满落幕,快来看看万元大奖花落谁家!

作者:
发布时间:2019-12-30 17:15:38
来源:

优美的音乐,欢快的步伐由梧桐妇产医院主办的第一届梧桐杯广场舞大赛总决赛在梧桐妇产医院门前广场举行本次广场舞大赛历经了5场预选赛来自全市的16支代表队入围了本次总决赛。

广场上响起了动人的旋律,广场舞队优美的舞蹈吸引了许多群众的目光。只见他们纷纷聚拢,跟着音乐,伴着舞蹈,全场气氛十分热烈,整个广场陷入欢乐的海洋。

比赛现场,各参赛选手倾情投入,一支支舞蹈或柔美婉约,或激情澎湃,一些参赛队伍还将江城本土文化和现代舞蹈元素融入其中,淋漓尽致的表演博得观众阵阵掌声和喝彩。比赛吸引了不少市民前来观看,大家纷纷拿起手中的手机,记录各参赛队伍的靓丽风姿。

经过两个小时的激烈比拼,16支广场舞队伍同台PK,竞逐本届梧桐杯广场舞“舞王”。最终,《中国红》以完美表现夺冠。整场比赛积极向上,青春活力,舞蹈动作整齐划一,舞蹈形式丰富多样展示了广大人民群众的良好精神面貌,尽显江城人民健康向上的生活态度。

本届梧桐杯广场舞大赛获奖名次公布:

一等奖获奖节目《中国红》获得由梧桐妇产医院提供的5000元现金奖励。

二等奖获奖节目分别是《开门红》、《踏歌起舞的中国》获得由梧桐妇产医院提供的3000元现金奖励。

三等奖获奖节目分别是《月亮》、《江南情》、《祖国你好》和《茶香中国》获得由梧桐妇产医院提供的1000元现金奖励。

其他没有获得名次的队伍依旧可以获得由梧桐妇产医院提供的价值800元的参与礼哦。

武汉梧桐妇产医院设有产科、妇科、儿科、中医康复科、医疗美容科、内科等专业科室,属于武汉市定点医疗保险机构,可提供生育保险、基本医疗保险、城镇居民医疗保险等服务。

医院致力于为国内外中高端家庭提供从孕前、分娩、产后休养、儿童疾病诊疗及预防、保健等全方位、连续性专业医疗服务,为患者提供全生命周期的健康管理。期待通过持续不断的努力,为患者提供高价值的医疗服务和高质量的医疗技术,力争成为行业的优秀标杆企业。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于武汉资讯网 - 武汉资讯网广告服务 - 武汉资讯网免责申明 - 武汉资讯网招聘信息 - 联系武汉网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by武汉网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©