百度AI携手美灵宝,重新定义多喝茶

作者:
发布时间:2020-01-03 11:17:04
来源:

20191222-1229日,百度携手美灵宝“多喝茶”在武汉汉街万达广场开启百度AI办事处大型巡回展,场面火爆的现场也将新式杯泡茶带入人们视野。

default/20200103/7dd81d3ddcde0c846937a4d7e271a83c.png

据《艾媒报告|2019中国茶行业市场大数据及标杆商业模式研究报告》显示,2013年至2019年,中国茶叶线上规模市场保持快速增长的趋势,截至目前,中国茶叶线上市场规模达到235亿元,相比2018年,增长了14.6%,预计将于2021年,增至298亿元。另外中国茶衍生品市场规模潜力巨大,数据显示中国新式茶饮市场规模超过900亿元。

目前中国茶叶供大于求、产大于销的问题一直需要解决,而随着中国茶行业后市场之新式茶饮的崛起,茶叶市场被进一步扩大。

随着互联网技术以及支付环境的成熟,加上区块链、物联网以及自助贩售机的优势不断凸显,用户购买饮料的需求和渠道将发生重大的变革。“小茶神智能茶饮机”的产品,便是茶饮行业在数据应用和消费升级大背景下,茶饮企业的一次文化输出与科技应用的创新范本。

default/20200103/93584bf5a680c0dcbff8851ee3606256.png 

在本次活动现场,前来体验AI技术的游客对“小茶神智能茶饮机”也产生了浓厚的兴趣,并在体验后好评如潮。

据不完全统计,2019年国内茶饮行业消费人数已超过5亿人,消费量将达200万吨,市场规模高达2800亿,在此互联网时代背景下,人工智能和茶饮革命的叠加,促使市场消费升级、业态升级、场景升级和技术升级,为茶饮行业带来一场新零售革命风暴。

default/20200103/a20f94acfd1d296208fb7fb30e76eadd.png

美灵宝“多喝茶”以杯泡茶为主导,涵盖袋泡茶、名优茶、花草果粒拼配茶、冲饮颗粒粉状茶、礼品茶等六大产品线,颇受年轻白领的喜爱。杯泡茶“杯茶一体,即泡即饮”的产品特性和优势,在办公接待市场极具竞争力,已成为万家企业共同选择!2019年,美灵宝布局茶饮新零售,携手小茶神智能茶饮机,在覆盖办公接待、商超便利之外,将杯泡茶推到了更多茶饮消费场景,如商场、电影院、办公楼、酒店、旅游景区、车站、会议厅等,真正实现随时随地,一杯好茶!

据悉,百度已结合AI技术发掘流量,以AI赋能新式营销,打造产品的线上+线下闭环,敬请期待!

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于武汉资讯网 - 武汉资讯网广告服务 - 武汉资讯网免责申明 - 武汉资讯网招聘信息 - 联系武汉网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by武汉网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©