犍为县特色农产品报道:茗犍香茶业为生活增添好味道

作者:
发布时间:2020-01-06 18:04:19
来源:

  犍为县特色农产品报道:

  编者按:近年来,犍为县委、县政府按照“建基地、创品牌、搞加工、促融合”思路,依托“一村一品”、“一乡一业”及休闲观光农业、乡村旅游业,持续推进花茶姜果等特色产业发展,成功创建国家茶叶综合标准化示范区、四川省知名品牌示范区,先后荣获中国茉莉之乡、中国茶乡、中国名茶之乡、中国茉莉茶之都、四川十强绿色有机产业示范县等称号,走上了一条“三产互动、农旅融合、全域发展”的乡村振兴之路。近日,中国食品网团队走进犍为特色产业基地,系列报道犍为县打造特色优质农产品的探索实践,推出“犍为县特色农产品报道”,系列报道之一:走进犍为县茗犍香茶业品好茶。

  四川人爱喝茶,茶叶种植的历史更是源远流长。位于北纬29度的犍为县,一座千年古郡,茉莉竞相绽放,茶香飘满城。犍为县茗犍香茶业位于乐山市犍为县舞云乡金光村,集茶叶加工、销售等为一体,主要品种包括竹叶青、银针、龙井、毛峰、毛尖、香茶等。该企业采用古犍为历史悠久的三岔河水灌溉茶树,精挑细选新鲜茶叶,匠心打造而成,把春天的味道装进茶壶里。

 

  茗犍香茶业自成立以来,始终持客户至上,用心服务于客户,坚持用自己的服务去打动客户,秉承“保持一级质量,保持一级信誉”的经营理念,秉持“永不放弃、坚持到底、狼性团队、勇争第一”的价值观,打造每一颗健康好茶,为广大消费者提供天然优质、绿色有机的茶叶。(王兴初 宁江)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于武汉资讯网 - 武汉资讯网广告服务 - 武汉资讯网免责申明 - 武汉资讯网招聘信息 - 联系武汉网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by武汉网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©