犍为县首届年货节开幕 特色农产品为新年添彩

作者:
发布时间:2020-01-13 17:35:27
来源:中国食品网

  中国食品网播报 新鲜的猪肉、个大诱人的草莓、美味的腊肉香肠、芬芳的茉莉花茶、绿色有机蔬菜……1月12日上午,犍为县2020年魅力“三农”首届“新春年货节”在天御新农新城正式开幕。此次活动汇聚百家犍为名企,展出犍为特色农产品,让人在吃喝玩乐中亲身体验节日的魅力,进一步宣传了犍为农业发展成果,唱响犍为农业区域品牌,展示犍为“三农”风采。

  

\

 

  此次年货节活动由犍为县委农工办、犍为县农业农村局、犍为县扶贫开发局主办,犍为怡润文旅集团、乐山市橘子小镇种养专业合作社联合社、乐善农业科技有限公司等多家单位协办,是川西南五、犍、沐、马地区举办的首届正式的农特产展示展销会,吸引200多户商家,5万人次参加。

  

\

 

  上午10:00,彩旗飞扬,灯笼高挂,展区被装扮得红艳明丽,犍为县首届年货节开幕式隆重举行,犍为县人民政府副县长王勇、犍为县农业农村局局长张林、中国食品报网副总编辑叶青、四川省民营经济研究中心主任徐山明等出席。开幕式上,犍为县领导及嘉宾为余华江、杨小容、赵勇等天御新农新城的优秀商家颁奖;歌曲表演《我和我的祖国》、《欢喜中国年》,舞蹈表演《风筝舞》等节目精彩绝伦,获得了在场观众的阵阵掌声与欢呼;随后,对杰心农业科技有限公司、聚永益食品厂、四川金博恒邦农业科技有限公司、金楠山谷有限公司等企业的优质产品进行了推荐;此外,写福字、认水果等趣味活动带来满满惊喜。

  

\

 

  物美价廉的年货,红红火火的年味,一站式的便利消费,巡展购物是不容错过的“重头戏”。特惠专区、果蔬专区、茶叶专区,展出古犍唐氏葱油饼、杰心山茶油、草丛涧跑山鸡鸡蛋、金楠山谷黄精酒、精品红茶、李五水果巧克力草莓等优质产品,惊喜满满,实惠多多。 各个展位“争奇斗艳”,花样百出,卯足劲展示自家特色,吸引人们注意。

  

\

 

  金楠山谷有限公司提供自助火锅,涮上绿色蔬菜与优质肉类,让人垂涎欲滴,引得众人驻足;聚永益宰杀新鲜猪肉,不久就被一扫而空;“我们的番茄个大,红得自然,绝对健康美味”,六六蔬菜基地一边吆喝,一边让大家品尝,展位人气十足;还有颜值、味道俱佳的赵师蜂蜜,可口的平峰草莓,香气浓郁的茉莉花茶……红的景,艳的果,火的心,热的情,大家在节日欢快的氛围中,平平安安购物,快快乐乐过年。

  

\

 

  近年来,犍为县委、县政府持续推进花、茶、姜、果等特色产业发展,成功创建国家茶叶综合标准化示范区、四川省知名品牌示范区,先后荣获中国茉莉之乡、中国茶乡、中国名茶之乡、中国茉莉茶之都、四川十强绿色有机产业示范县等称号,犍为走上了一条“三产互动、农旅融合、全域发展”的农业发展之路。未来的犍为,路更广,道更阔。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于武汉资讯网 - 武汉资讯网广告服务 - 武汉资讯网免责申明 - 武汉资讯网招聘信息 - 联系武汉网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by武汉网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©