全民战“疫”这些身影汇聚必胜力量,感恩有您们!

作者:
发布时间:2020-02-17 19:26:04
来源:

这个春节,因一场突如其来的疫情而不同寻常。

  新型冠状病毒感染的肺炎疫情的最新动态时刻牵动着国人的心。疫情发生以来,国家领导人亲自指挥部署,5天内4次强调疫情防控工作。各方力量联防联控,八方资源紧急支援,一场全国总动员的疫情防控阻击战迅速打响。

  目前,抗疫仍在爬坡过坎,但信心与希望更在凝聚升腾。

抗击病毒,守护健康。一方有难,八方支援,华夏名人数据库名师百科与北京华夏博易国学文化发展中心携手传统文化工作者和广大社会人员出一份微薄之力.

以下名单直接捐款武汉

潘泮池     王勇     陈建国

感谢大家的支持和大爱之心,捐赠并不是一种义务,但每份捐赠都值得也都应该被我们所感激


 
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于武汉资讯网 - 武汉资讯网广告服务 - 武汉资讯网免责申明 - 武汉资讯网招聘信息 - 联系武汉网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by武汉网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©