正荣·紫阙台 | 约183㎡公园大洋房热领光谷,盛邀入席!

作者:
发布时间:2020-02-24 13:39:56
来源:

如果说,自然环绕是居者的理想生活,那么兼具城市资源与山林风光的低密花园洋房,更是拉近了居者与梦想的距离。但是,近几年,由于容积率、建设要求以及建造成本多种因素的博弈,立于城市主轴的低密洋房越来越少。

△正荣·紫阙台实景图

正荣·紫阙台,注定生而不凡,于光谷主轴——关山大道,不惜成本,精筑一席低密公园大洋房。以不可复制的区域优势与繁华资源,以低密姿态与园林意趣,将建筑镶嵌在一片翠绿之中,绿意盎然的富氧社区,成为光谷乃至全城热捧的人居新坐标。

 

关山大道,都会生活主场

△图片来源于网络

城市主核,总有一种魅力,吸引着无数社会中坚力量的仰望与敬慕。正荣·紫阙台,落子寸土寸金的关山大道,周围聚集K11艺术购物中心、保利广场、光谷天地、银泰百货(规划中)等近百万方商业,毗邻一站式学府,优享三甲医院配套,营造一座都会生活主场。

(本宣传资料所体现的的市政配套项目及市政条件,仅为本宣传资料发送之日的现状陈述)

 

低密住区,筑就疏阔大境

△正荣·紫阙台实景图

容积率,从来不是一个简单的数字,它隐喻着社区的低密程度,更体现着筑造者对于自然与生活的敬意。正荣·紫阙台,深刻解读土地与生活的关系,不惜以土地资源为代价,打造约2.11低容积率社区,视野宽阔的楼宇布局,营造出更舒适、优雅的居住形态,呈现一份难得的宽境生活。

 

万方园林,藏纳四季风情

△正荣·紫阙台实景图

作为“离不开城市,放不下山林”的芸芸众生,家门之外,也想有曲径通幽、小桥流水的自然天地。正荣·紫阙台,大笔规划约13万方生态园林,内含约2.57万方山体公园、约1300㎡阳光草坪、约1000㎡镜面水景,多层次的景观体验,目之所及皆是广袤绿地,生机勃勃。

 

公园大洋房,加冕奢适生活

△建面约183㎡公园大洋房

户型鉴赏

(此平面为标准层设计,本宣传资料所涉及的户型仅供示意参考,其装修、陈设、家具并非交付标准。

不同户型面积尺寸、功能布局、空间分割、门窗、管井位置均有不同。相同户型因楼栋、楼层、单元等差别,局部结构、面积等可能有所不同,具体以政府最终审定的图纸和销售合同为准。)

 

任何恢弘的住宅,都离不开空间的缜密布局与人性化考量。正荣·紫阙台建面约183㎡公园大洋房,以科学的空间结构设计,既保证了户型整体空间的大气开阔,又充分关照日常起居动卧的种种细节,让理想生活从想象变成现实。

 

主卧套房 独享私密

△正荣·紫阙台公园大洋房实景图

五星级酒店式主卧套房,敬献每一位生活理想家,主卧私享独立卫浴、衣帽间,为居者营造私密休息空间,大面宽的空间规划,四季阳光肆意挥洒。

 

阳光次卧 安放晚年

△正荣·紫阙台公园大洋房实景图

南向老人房,大面宽阳光窗配置,全天候充足光照直入房间,给父母加倍健康呵护。房间配置独立卫生间,早晚起夜不必出房间,人性化的设计理念,为父母的健康生活保驾护航。

 

中西双厨 酝酿百味

△正荣·紫阙台公园大洋房实景图

父母喜欢传统中餐美食,孩子喜欢牛排西餐,三代同堂 ,中西双厨设计应运而生,自由烹饪,照顾多代人的饮食需求,也承载了更丰富的生活方式。

 

南北双阳台 极目视野

△正荣·紫阙台公园大洋房实景图

南北双阳台设计,一面致敬远方,尽显艺术诗意,一面犒赏生活,储纳琐碎日常,更给明亮生活开阔的采光视野,随时拥揽四时美景入怀。

 

 

正荣·紫阙台怀揣着对土地与产品的敬畏,坚守初心打磨产品,只为向城市中坚力量呈现高端人居产品。光谷主轴,正荣·紫阙台公园大洋房,仅有少数人可以独享的低密生活,犒赏时代财智。

 

正荣·紫阙台雄踞光谷腹地,以约2.11容积率匠筑城央低密人居典范;约13万方景观(含小区内道路)为中心人物献上纯粹中央盛景。建面约183㎡公园大洋房,倾城热销!南区新品建面约125-143㎡公园大平层,首发登记!

<项目动态>

建面约183公园大洋房

倾城热销

<项目地址>

中国光谷·南湖大道208号(光谷软件园旁)

<项目电话>

Tel. 027-87881666

免责声明:广告仅为要约邀请,买卖双方的权利义务以最终签署的商品房买卖合同为准;资料日期:2020年1月8日; 编号:WHZQT-2020-01-08-1010;开发商:武汉正荣正升置业有限公司;项目备案名:正荣·润峯;项目推广名:正荣·紫阙台;预售许可证号:武房开【2020】1122号。信息截止于2020年1月。本宣传资料所体现的社区配套规划,将可能因为管理规划调整而发生变化,本公司不对此作出任何承诺,具体以政府最终批准的法律文件和买卖双方最终签订的销售合同为准。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于武汉资讯网 - 武汉资讯网广告服务 - 武汉资讯网免责申明 - 武汉资讯网招聘信息 - 联系武汉网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by武汉网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©