弓形虫能引起糖尿病是真的吗?

作者:
发布时间:2020-03-13 11:05:23
来源:

近来听闻糖尿病不是终身性疾病,驱除弓形虫糖尿病就能康复了!带着疑问网上搜索了一下,有人说是骗子?有人说是真的康复了,事实真相究竟是什么呢?

带着这个疑问小编做了大量的调查!

在国家级科技期刊《健康之路》2015年3月总第133期287页刊登了《糖尿病与弓形虫》这篇文章!

image.png 

文中写道:

80%以上的糖尿病是弓形虫引起的。大量的弓形虫寄生于大脑细胞内和神经细胞内。使人的各种腺体的分泌都有可能紊乱,其中也包括胰岛素的分泌。如果弓形虫同时寄生于胰脏,就直接破坏胰脏的细胞。当β细胞受到破坏时,胰岛素的分泌就会受到影响。

神经系统的失调和胰腺细胞的破坏是糖尿病的主要原因。……

正确的认识弓形虫病和糖尿病的关系,对糖尿病患者,查其因、治其病,即对症又对因,有的放矢的治疗,糖尿病就不是不治之症了。……

image.png 

看了这篇文章,小编的心潮澎湃!

中科院院士卫生部部长在《健康中国与民族复兴》的演讲中说了一些数据:高血压患者有2亿多,二型糖尿患者有1个亿,二型糖尿前期患者有1.4亿!

如此说来至少有80%的糖尿病患者可以治愈了!而1.4亿二型糖尿前期患者也可以不得糖尿病了,这真的是惊到了小编!

于是,对文章的作者孙宝江先生产生了浓厚的兴趣!百度“孙宝江”——弓形虫研究专家

 

◆1970年学西医,攻读多门西医理论。

◆1989年专题研究弓形虫。发明了检测弓形虫的方法及仪器和治疗药物,获3项国家专利。

◆1999年世联会授予并颁发了“国际弓形虫专家”证书。同年在第一届国际中西医结合防治老年病及疑难病研讨会上交流并荣获优秀论文金奖,被中国科技与人才开发中心聘为特邀技术顾问。

◆2008年,世联会为奖励他对人类的特殊贡献,授予他“国际弓形虫专家”荣耀。

……

他研究创立的三尸虫(弓形虫)理论首次揭示了人类健康、智商和寿命与三尸虫的关系;证实了神经、心血管和内分泌系统疾病的直接杀手就是三尸虫,从而使多种疑难病治疗有了病源理论指导和治愈的可能性。他利用自己研制的细胞检测仪,能直接看到弓形虫在人体内是怎样繁殖和活动的,使检验该病的准确率达到100%,并且研制了一系列中药配方,治愈率90%以上。经过多年的研究及临床实践,治愈了大量的的糖尿病、冠心病、高血压、神经衰弱、抑郁症........患者。

继续调查竟然发现2000年9月出版的《第一届国际东西方医学医药优秀成果研讨会论文集》的140页、141页刊登了《糖尿病与三尸虫》;而且这篇文章同时也被收录在由中国世界语出版社出版的《中华新论》第二卷502页、503页。

image.png 

小编一下眼眶就湿润了,20年前糖尿病的问题就解决了,可是小编不知道,眼见着身边的亲戚朋友被糖尿病折磨……,小编迫不及待的想采访孙宝江老先生!

接通了青岛泽生弓形虫病研究所的电话,小编表明了想采访所长孙宝江的意愿,对孙宝江老先生进行了电话采访:

image.png 

 

小编:“孙老您好!我看了您发表的《糖尿病与弓形虫》的文章,糖尿病可以彻底治愈了,这太了不起了,这绝对是世界性突破!中国目前二型糖尿患者有1个亿,二型糖尿前期患者有1.4亿,按您的说法这里面至少有1.92亿是弓形虫引起的,即便驱除弓形虫的康复率是50%,也有将近1亿患者得到康复,这个贡献是太大了”!

 

孙宝江:“谢谢您对弓形虫理论的认可,但是您要是认为驱除弓形虫就是治疗糖尿病,就理解的有些偏颇了!就把弓形虫对人类的危害理解的太小了!”

 

小编:“孙老,您写的《心脏病与弓形虫》、《风湿病与三尸虫》还有您在世纪之交人民大会堂的发言《警钟》我也看了!我知道高血压、神经衰弱、抑郁症很多疑难病都是弓形虫引起,给您打电话,就是希望好好了解下有关弓形虫的知识,还有您的研究历程,您是如何想到要研究弓形虫的呢?

 

孙宝江:“我退休前从事教育工作,我在教学时总想把全班学生都教会(总平均成绩95分以上),可是我做不到,越到高年级越做不到!班级里的学生,第一名和最后一名的成绩相差很大,这些落后的学生无论怎么给他们补课,他们自己怎么努力,成绩也都不理想,所以我认为这些学生应该是大脑有问题,带着这个问题,我查阅了古今中外大量的书籍,最后认为是弓形虫影响了学生的脑力!”

 

小编:“孙老,很多人都认为脑力和遗传因素有关!那您为什么不认为是遗传因素,而考虑是寄生虫呢?”

 

孙宝江:“我开始也是认为与遗传有关的,毕竟龙生龙凤生凤,这样的观点影响人们几千年了,而且科学家们也在研究基因!但是后来,遇到的一些非常努力学习而成绩一直不理想的学生,他们的父母都是脑力极好的高级知识分子,无论从教育、家庭氛围,饮食营养上都是注意的,这用遗传就解释不了了;再遇到父母是文盲,家里及其穷困,而孩子的学习成绩名列前茅,就更动摇了关于遗传和营养的观点!所以我认为成绩不理想的学生,应该是生病了!那么是什么病?使人表面看起来很健康,检查不出来?中医认为是三尸虫;而西医在1900年发现的弓形虫是寄生于细胞内的,80%寄生于大脑!”

 

小编:“关于弓形虫,很多医生认为我国感染率不高,是吃生肉或养猫狗,才感染的,如果学习成绩差的都是因为弓形虫的缘故,岂不是弓形虫的感染率很高?”

 

孙宝江:是的,弓形虫的感染率很高!我认为影响人类脑力的因素是弓形虫之后,发现存在2大世界性难题:一、检测问题,即便是感染了弓形虫也没办法确诊!因为虽然有21种检验方法,但应用于临床检出率不高;(就连现在医院里面应用的试剂盒检查率也不高);二、没有有效的治疗药物,所有西药对包囊无效!那么中药呢?如果弓形虫就是中医所说的三尸虫,几千年来中国人采用的方法:一是辟谷(虽然可以减少感染,但是弓形虫在细胞内,只要有细胞就饿不死);一是丹药(铅汞砷制剂,会积累中毒);

您想一想,人类的大脑里有寄生虫,检测不出来,没有药物可以治疗,是多可怕的事情?是涉及人类兴亡的问题!

所以我发明了弓形虫检测仪!发明了仪器可以看到弓形虫之后,发现了一个更大的难题:弓形虫300°C高温不死,零下180°C不死,钴60照射不死,加压到300kPa不死,放到新吉尔灭里长大……,所以我当时对我大女儿说:我现在研究,我研究不出来,你将来接着研究,以后成家有孩子了,让孩子接着研究,无论用几代人,一定要攻克它!”

 

小编:“所幸您在有生之年就研究出来了!我看您早在1996、1997、1998就先后申请了专利,公布了您的检测仪器和治疗药物,您是如何发现弓形虫和糖尿病的关系的呢?”

 

孙宝江:“我发明了检测仪器后,就做了大量的普查工作,发现如我推测的,果然是成绩越差的孩子弓形虫越多,越大,活力越强,给这部分学生驱虫后,他们上课时注意力能集中了,考试时也不紧张了,能正常发挥了,成绩自然也提高了!当时有个亲戚是糖尿病,卧病在床,希望试试弓形虫药作用到糖尿病患者身上的情况,给他检查后,发现他的弓形虫非常大,有7-8微米,他服了3天药后,可以下床了;驱虫3个月后恢复了劳动能力!以后又陆续的有很多糖尿病、高血压、冠心病、甲亢、乙肝、抑郁症各种疑难病的患者检测并驱虫后,都收到了很好的效果!

 

小编:“孙老,听说您发现了医学定理,我们知道定理是用来解决问题的,那么您发现的医学定理用来解决了什么问题呢?”

 

孙宝江:“我发现的定理:人体是由细胞构成的,每个细胞都健康,人一定健康。构成人体的细胞内如果有寄生虫,人的健康就不会100%

我们用这条定理来解决关于一切的健康问题,比如在1998年有一例红斑狼疮,她检查有弓形虫后,驱虫后康复了;在2016年有一例自身免疫性脑炎患者,他驱除弓形虫后完全康复了;一例眼中风患者驱虫后康复了;2017年一例不明原因的阵发性眼痛儿童,服驱虫产品半小时后疼痛消失,连服四天,没有再复发;2018年元月的流感,很多人十多天甚至1个月也不康复,我们家人及亲戚也都感染了,我们采取的是驱虫加对症的中药,快的2天就康复了,重的一周也康复了”!

小编:“看来弓形虫确实是对人类危害最大的病原体:它感染率高,危害人体最重要部位:脑、心、眼;是致癌的重要因素;不但是人类智力发展的巨大障碍;而且是人类免疫力低下的重要原因;更重要的是缩短人的寿命。影响人的生存质量!孙老,我向您表示由衷的敬意,感谢您近半个世纪的不懈努力,感谢您对人类的贡献!

image.png 

我们中华民族能繁荣昌盛,是因为我们从来都不缺英雄,在民间有向孙宝江先生这样不计名利,不计报酬,不怕失败,数十年如一日的辛苦专研的科学家!记得太奶奶说过一句话:世上没有死人的病,只有不该活的命……,是呀,糖尿病20年前就可以治愈了,我却不知道!

余生我将:尽我自己最大的能力,宣传弓形虫知识,让更多的人更早的认识到弓形虫的危害!

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于武汉资讯网 - 武汉资讯网广告服务 - 武汉资讯网免责申明 - 武汉资讯网招聘信息 - 联系武汉网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by武汉网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©