ZHE简单男士教你闻香识男人

作者:
发布时间:2020-03-21 09:12:13
来源:

一个真正有魅力的男人一定离不开香水,男士香水是表达男性魅力的重要途径。但是香水一定不能在身上乱喷,掌握男士香水的正确用法,让香水在悄无声息之中渗入人的鼻尖,提升你的个人魅力。可能你是个香水行家,但你不一定了解喷香水的正确方式,今天,小编就教大家如何正确喷涂香水。

摄图网_501335035

手踝

摄图网_501336505

很多男人追求香味,对着身体一顿狂喷,反而适得其反,香水的第一个位置——手踝。看过电视的都知道,手踝是喷香水的首要位置,轻喷手踝,让香水随着脉搏的跳动散发周围,同理的,喷在脚踝也有相同的效果。(关注ZHE简单男士,了解更多男士护肤小妙招!)

颈部

摄图网_501335038

香水喷在颈部也是不错的方法,随着衣服的摩擦,香水的留香时间也会大大加长,喷洒特别少量的高浓度香水效果最佳,不仅可以有效的改变颈部以上的味道,避免汗味的散发而影响我们的魅力。(关注ZHE简单男士,了解更多男士护肤小妙招!)

胸口

摄图网_501335009

国内喷在胸口的比较少见,但在国外就比较普遍,通常将香水喷在左胸口处,也就是心脏的上方效果最佳。自己也可以闻得到,还让人充满了安全感。并且通常男生比女生高,所以当你和女生在一起的时候,女生会刚好可以闻到你的香气,让人感觉非常性感。(关注ZHE简单男士,了解更多男士护肤小妙招!)

Tips

摄图网_501335017

 很多人有个误区,就是出门那一刻才喷香水,其实正确的做法是在出门前20~30分钟喷上。我们喷洒香水除了让自己更具迷人之外也是为了让我们自己的心情更加愉悦,所以不妨改变一下我们得习惯,在换好衣服后喷上香水,让香水弥漫在空气中,我们也能拥有一个快乐的心情。当然,选择合适的男士香水,让我们拥有香气弥漫的自信。(关注ZHE简单男士,了解更多男士护肤小妙招!)

当然,男士的魅力值不仅仅是一瓶香水能解决,想要了解更多关于男士护肤技巧,欢迎关注ZHE简单男士。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于武汉资讯网 - 武汉资讯网广告服务 - 武汉资讯网免责申明 - 武汉资讯网招聘信息 - 联系武汉网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by武汉网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©