淘车二手车湖北复工,首笔金融单花落十堰

作者:
发布时间:2020-03-31 20:01:52
来源:

随着全国疫情形势持续向好,湖北的经济生活正逐步恢复运转,当地二手车市场同样传来了喜讯。3月25日,淘车武汉分公司十堰区域金融顾问郭陈,毅帮助客户以分期形式购买了一台哈弗H6二手车,完成了他复工之后的第,一单,这也成为“解封”后这家二手车新零售平台在整个湖北省促成的首笔金融交易。

“解封”后金融首单,淘车小伙对后市充满信心

湖北十堰又称“车城”,约有三家大规模的二手车市场分散于此。3月22日,当地停滞了近两个月的二手车市场重新开启。淘车金融顾问郭陈,毅也正式复工,开始为商家及消费者提供方便、快捷的二手车金融服务。

3月24日,50多岁的张先生来到十堰万驰二手车交易市场,希望能买到一辆6万元左右的二手车做日常代步工具。不巧他看中的一款哈弗H6价格超出了预算。好在小郭为他推荐了三年分期的汽车融资租赁产品,最终张先生支,付了首期租金2.6万元,便将爱车开回了家。整个过程从顾客接洽、融资审核、过户提车,一共仅用了3天时间。

  “现在市场情况一天比一天好,估计4月份就可以恢复到往常的状态了”,小郭说,眼下十堰二手车市场内的经销商已全面开张了。憋“坏”了的市民也陆陆续续走出家门,特别是周末,市场的人气明显高了起来。

小郭对后市颇为乐观:“通过这次的疫情,很多人体会到有辆自己的车还是挺便利的;另外对老百姓来说,二手车更经济实惠,毕竟和同款新车相比,可以省下至少好几万。我个人感觉,二手车市场会起来”。

市场恢复运转,二手车消费或迎“小高峰”

    作为常年奋战在二手车一线的从业者,郭陈,毅的判断不无道理。据淘车透露,在十堰首笔金融交易后,宜昌等地亦先后实现成交,淘车在湖北地区的业务正快速恢复常态。

而放眼整体汽车流通行业,复工状态已在逐步回暖。商务部市场运行司副司长王斌近日指出,疫情对汽车行业的影响是阶段性的,随着疫情得到控制,生产生活逐步恢复,后期汽车的补偿性消费需求将显著增加。

    淘车有关人士表示,相信随着国内疫情防控工作的持续推进,春天很快就要到来。车将切实提供安全,健康的购车环境与便捷高效的购车体验,并会推出一系列的惠民措施帮助全国更多消费者尽快“拥有放心二手车”。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于武汉资讯网 - 武汉资讯网广告服务 - 武汉资讯网免责申明 - 武汉资讯网招聘信息 - 联系武汉网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by武汉网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©