大悦城控股联合武汉地铁集团再度摘地 打造西部新城优质住宅

作者:
发布时间:2020-04-03 21:02:10
来源:

3月31日,大悦城控股联合武汉地铁集团以13.87亿元成功获取位于武汉柏林地铁小镇二期的200亩地块,溢价率24.72%。

官方信息显示,地块位于武汉市蔡甸区蔡甸大街与西环路交汇处以西(张湾街太山村)。土地用途为住宅、商服用地,占地面积132394平方米,计容总建面379455平方米,住宅比例约95.4%。

从地图中可以看到,地铁4号线在该项目北侧设有柏林站和新庙村站。该区域位于武汉正西方28公里处,紧邻蔡甸大街,是武汉西部新城的重点发展区域。随着轨道交通4号线于2019年9月正式开通,该区域预计将吸纳大量武汉主城外溢人口及投资客群。

项目所在的柏林地铁小镇是武汉市规划的6大地铁小镇之一,总用地约3030亩,定位“国际营养健康城”。据悉,3月21日,大悦城控股位于武汉蔡甸区的柏林地铁小镇首批地块——中粮祥云·地铁小镇项目获批武汉市2020年市级重大项目。此项目是获得武汉市蔡甸区复工批复的首批项目之一。

据悉,此次为双方继一期项目合作之后的再度联合。大悦城控股于2019年10月联合武汉地铁集团成功获取柏林地铁小镇一期P(2019)130号地块。130号地块项目将重点规划建设区域文化地标、特色主题街区、商务办公、人才公寓等综合业态,打造中粮•国际营养健康城启动区。项目自开工以来受到市、区政府的高度关注。

大悦城控股官网显示,2019年5月,武汉市政府和蔡甸区政府分别与中粮集团和旗下大悦城控股签订战略合作框架协议,支持大悦城控股与其联合完成项目的开发建设。大悦城控股将依托母公司中粮集团的全产业资源优势,以健康食品商贸为核心,在此构建营养健康产业链,打造国内领先的大健康产业示范新城,全面助推武汉打造世界级大健康产业集群。

近期,武汉市疫情防控形势持续向好,城市功能陆续逐步恢复。大悦城控股表示,公司在武汉区域的6个项目均已复工。此次成功获取二期地块,将进一步夯实公司在华中区域的土地储备,继续为深耕华中区域打下基础。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于武汉资讯网 - 武汉资讯网广告服务 - 武汉资讯网免责申明 - 武汉资讯网招聘信息 - 联系武汉网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by武汉网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©