夜郎古酒业团建活动燃情七一共庆建党99周年

作者:
发布时间:2020-08-21 15:42:39
来源:

  7月1日,贵州夜郎古酒业股份有限公司全体酒厂员工相聚一堂,参加以“庆党生日,团结奋进”为主题的纪念建党99周年系列活动。贵州夜郎古酒业股份有限公司总经理刘中林、常务副总经理刘琼、董事长助理何小兵、人力资源总监王赞壹、财务总监何雄明等中高层领导及生产中心基层员工参加活动。

  会议伊始,刘中林总经理致辞,他提及到2020年是非比寻常的一年,在疫情的背景下,所有员工都坚持着“疫情就是命令,防控就是责任”的信念。开展主题党日活动,能够增强我们的凝聚力。即使经历再多磨难,我们都团结奋进,坚定理想信念,坚信党的领导,学习党的奋斗奉献精神。

  

  贵州夜郎古酒业股份有限公司总经理刘中林在活动上致辞

  夜郎古酒业在活动中开展了知识抢答赛,题目内容涵盖党的知识、习近平新时代中国特色社会主义思想、制曲制酒工艺要领、生产包装规范等多方面。既考验选手的知识储备和业务水平,也测试其心理素质和反应能力。竞赛通过知识问答、现场抢答和现场互动等环节展开,生产一线的员工们表现不凡,精彩的回答赢得掌声阵阵。

  

  夜郎古酒业下午开展了拔河比赛和掷硬币比赛,这两项活动是团队性活动,拼的并非是一股子蛮劲,所讲求的是团队协作,要求大家同心协力、携手奋战,才能战胜对手。

  值得一提的是本次拔河比赛的参与度和欢呼度异常高,比赛中男队共16支参赛队伍,女队共7支参赛队伍,男女两队分别抽签对战进行淘汰赛,决胜出冠、亚、季军、鼓励奖。男女队同时进行投金币比赛,比拼谁在10分钟内用膝盖完成的金币的数量最后决出男女冠亚季军鼓励奖。

  

 

 

  参赛团队的各位成员一边紧握着拔河绳索排演着队形,一边认真细致地预演着拔河的步伐与节奏。当哨声响起,大家双手紧握绳子,憋足了劲把绳子向后拉,无论是场上还是场下,气氛都异常紧张,富有节奏感的“一二拉,一二拉”和呐喊助威的加油声,充斥在夜郎古广场的上空。尤其是在胜负难分之时,大家毫不退却,咬紧牙关,坚持到底。他们用行动为我们讲述着何谓团结,他们顽强的毅力和拼搏的精神让每一个人感动。

  

  下午举行了颁奖仪式,颁发了知识抢答赛、拔河比赛、投金币比赛的冠亚季军奖和鼓励奖,以及团队总冠军,总亚军,总季军奖。

  近年来,夜郎古酒业将主题党日作为公司政治生活的一项基本制度,在组织形式上下功夫,在活动内容上做文章,突出政治引领,结合公司发展现状和员工实际情况,创新活动的方式方法,将传统型、单一型的主题党日活动向实践性、开放型、互动型转变,赋予主题党日温度和色彩,有效地激发了员工的参与度和热情度,提升了公司的生活质量,发扬了党建精神。

  下一步,夜郎古酒业将继续以主题党日为载体,团建活动上求创新,将主题党日与业务工作和团建活动深度融合,高质量推动党建、团建工作再上新台阶。

  (中国食品报中国酒报道)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于武汉资讯网 - 武汉资讯网广告服务 - 武汉资讯网免责申明 - 武汉资讯网招聘信息 - 联系武汉网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by武汉网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©